Такой простор вокруг

   .   .   .
Такой простор вокруг
как будто
сразу за окном
и начинается
распахнутое небо
как платье девичье
такое же простое
и легкое
и есть его взять
своими
нежными руками
и высоко
поднять над головой
увидишь звезды
чудные большие
и среди них
красавицу луну
готовую
на все земные ласки
которые
ты можешь попросить.


Рецензии