Серенада сентября

Утро дышит прохладой,
Солнце  еще  высоко.
Ветер  поёт  серенаду,
А на душе  так легко.

Осень в права вступила,
Осенний одев сарафан.
Лето  она  сменила,
Отдав ему свою дань.

Юный пришёл сентябрь,
И инием  утро  укрыл.
Словно на осеннем параде,
Дни  золотые  дарил!!!


Рецензии