Лети, мой Сокол
С надеждой, над озябшею Землёй.
Неси на крыльях, Солнце Поднебесья,
Мир награждая, радостью хмельной.
Моя любовь, твои возносит крылья,
Порыв души, в заоблачную даль,
И дарит лаской, вечное всесилие,
Надёжность сердца, превращая в сталь.
Мой синеокий, птах, неповторимый,
В размахе крыльев, мощь твоя и страсть,
И Мир сверкает радугой, игривой,
Природой признавая твою власть.
Л Ц Я
Свидетельство о публикации №119100504583