Минздрав

Минздрав - минимальное здравоохранение.
Не знаю как другие, но я неоднократно сталкивался с тем, что врачи экономили на предоставлении мне необходимых и обязательных мед услуг по разными предлогами, то отказывая, то откладывая как можно позже, то предлагая это сделать за свои деньги. При существующем уровне коррупции и цинизме чиновники Минздрава "экономят" на всем,включая минимально необходимое и доводя до никчемности услуги, оказываемые со значительной отсрочкой ради экономии.
В результате "бесплатная" медицина обходится значительно дороже платной. Правда в РФ и платная медицина еще не гарантия качества, так как стричь бабло с начала 90-х это национальный вид "спорта". Все озабочены баблом и не гнушаются никакими средствами в т.ч. и "медицинскими". В этом случае непонятно кто ты для них: пациент, клиент или лох, которого нужно развести на максимальное бабло. Поэтому результат от платных мед услуг может быть еще хуже. И я с таким тоже сталкивался.
22.07.2020 PS. Как оказалось эта "экономия" на предоставлении мед.услуг следствие проводимой политики "оптимизации" "здравоохранения", которая тупо сводится к непредоставлению определенного комплекса мед.услуг или отсрочке в их предоставлении на такой срок, что теряется смысл в их предоставлении.


Рецензии