Дождь прошёл
Ты приоткрой своё оконце,
И свою душу распахни,
Да с радостью на мир взгляни.
Почувствуй запахи природы,
И от тебя уйдут невзгоды,
Уйдёт хандра, уйдёт печаль
И по-другому ты увидишь даль.
Ту даль, которая зовёт
И где удача тебя ждёт.
С природой ты сливайся чаще,
И будет жизнь ещё богаче.
Природа нам родная мать,
Она старается нам дать
Все те богатства, что имеет.
Когда нам плохо, душу греет,
Когда грустим, приободрит,
Над головой листвой шумит,
А если радость посетит,
Над нами солнышко блестит.
Оберегай природу-Мать,
И ты получишь благодать!!!
Свидетельство о публикации №119100504476