Пиар и Пар
Устраивает это до поры:
Паренья нет, идёт одна запарка:
Ты в суете, где "черти" топят жарко.
Узрел "чертей", и ну-ка - их же паром!
Беда, когда мы жаждем всё задаром.
А Дар Небесный дан всем изначально.
А что не принимаем Дар - печально.
5.10.2019 13:10
Свидетельство о публикации №119100504460
С уважением, Луиза.
Луиза Медведева 08.10.2019 18:16 Заявить о нарушении