Не забывайте своих учителей!
И нет профессии в мире важней.
Учителями славится Россия!
Ученики приносят славу ей!
Не забывайте вы педагогов,
Учителей своих добрых, родных.
И на жизненной своей дороге
Только добром отзывайтесь о них.
Они всегда идут с нами по жизни,
И очень ждут наших добрых вестей.
Учителями славится Отчизна!
Ученики приносят славу ей!
Наши успехи - это их заслуга,
Это и их терпение и труд.
Наши недуги - это их недуги.
Они много нам тепла отдают.
Открывая жизни своей главы,
Вспоминайте вы своих учителей.
Учителями славится держава!
Ученики приносят славу ей!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119100504444