Как мы от Запада...

(ИЗ ЦИКЛА "КТО ЛИБЕРАЛЫ?")

НЕТ, ЛИБЕРАЛЫ НАМ НЕ КСТАТИ:
ВЕДЬ СЛУГИ ЗАПАДА ОНИ!

БЕЗ НИХ МЫ ТАК БЫ НЕ ОТСТАЛИ!
ТЕПЕРЬ ТОТ ЗАПАД ДОГОНИ!

КОГДА НАИВНЫМИ НЕ БУДЕМ,
ТОГДА И НАБЕРЁМСЯ СИЛ!

КАК ГРУСТНО, ЧТО ВЛАДИМИР ПУТИН
ИХ ДО СИХ ПОР НЕ РАСКУСИЛ!!!

 ...сентябрь 2019


Рецензии