Туман размыл действительность в глазах
И поглотил холмы, с небес спустившись.
Немое полноводье расчесав
Грибным дождём и утром серо-мглистым.
Стальными красками описан воздух,
Недвижный, по-осеннему густой.
Молчанием природы дикой создан
Под жёлтою и прелою листвой.
Я выдыхаю пар из губ студёных
И взглядом серебра съедаю свет.
Пропитан влагою и с белой кроной
Перерождаю лес и воды рек.
15.09.2018 15:09
Свидетельство о публикации №119100504398
Респект автору!
С уважением и теплом, Ангелина
Ангелина Соломко 16.10.2020 04:00 Заявить о нарушении