Бумеранг, как эхо!!!
Россию очень он любил!
Любил России он природу,
Любил все времена он года!
Любил он «девушку» - весну,
Когда природа оживает,
Капель, что песни распевает!
Любил российское он лето,
Земля в зелёное одета,
И жёлтый цвет её полей,
Зверей, что кормят и людей!
И ранней осени тепло,
И дождь её животворящий,
России очень повезло,
Леса, зверьё и птиц кормящие!
И зиму снежную любил,
Был счастлив, что в России жил!
Век ХХ1й наступил,
Катастрофическим он был!
И наступило лихолетье,
С начала этого столетья!
Температуры перепады,
С небес не дождь, а водопады!
И град, с куриное яйцо,
Всё это было налицо!
Итог – то дел был человечьих! –
Сказал себе он, тут крыть нечем!
Люди, ресурсы добывая,
Внимания не обращали,
Что наклонили ось Земли,
Земные плиты поплыли!
Прошло всё это не бесследно,
Земной природе это вредно!
И воздуха состав сменился,
Состав нормальный только снился!
Леса, что лёгкие Земли,
Теперь нещадно люди жгли!
И их под вырубки пускали,
Срубив, они их продавали!
Зверей уменьшен Ареал
И зверь лесной то ж погибал!
А книга «красная» толстела,
Он наблюдал такое дело!
И вывод сделал он такой –
Приходит «вечный нам покой!»
Фатальная война грядёт
И жизнь с Земли навек уйдёт!
Америка – враг человечества,
Грозит Земле, что всех – Отечество!
Всё, аналитик, что любил,
Американский монстр почти убил!
Монстр – то Америки есть власть,
Она безумьем занялась!
Я – графоман, не аналитик,
Но вижу, что творит политик!
Он обезумел от «успехов»,
Но бумеранг придёт как эхо!
Свидетельство о публикации №119100504389