Желание...

Меж поцелуев ... Мокрым следом
Дорожкой тянется Луна
Прикрыта зябнущая , пледом ...
Любовью ты , обнажена !

Кричащий шёпот , от дыханий
От губ , горячий след по коже !
Сегодня вечер без признаний
На завтра будет непохожий

Истомой волосы рисуешь
От мочки уха ... Ниже ... Губы
Ключица ... И , уже рискуешь
Рычишь !... И оголяешь зубы ...

Грубишь , откинув сон и холод !
Твой бархат склонен трогать ... беж
Вот , Сволочь !... Вечный женский голод
Ласкающий без меж ... И мЕж .

05.10.2019.


Рецензии