Первое сентября
Детский сад уж позади ,друзья.
Слышится звонок разноголосый
Приглашает в класс в начале сентября.
Мы друзьям всегда протянем руки.
Очень всё сближает это нас.
Первая учительница наша
Открывает двери в первый класс.
А под окнами шумят берёзы,
Словно ,учат нас читать ,писать.
Вот под этот шум разноголосый
"Любим школу!- скажем мы опять.
Свидетельство о публикации №119100504309