Будем ли спорить мы впредь с мужиками?
Может и будем?А,может,и нет?
Долго топтать,разозлившись,ногами,
То,что копили сто лет.
Все поломаем,уделаем в гневе.
Жить чтоб опять продолжать.
Можно жениться и на королеве.
Тут уж самому решать.
Станем ли спорить,с другими?Чтоб вскоре,
Все же,свое доказать.
Право,нас спорить и не переспорить.
Правыми только не стать.
Так вот и мучаемся,все не поделим:
Счастье,надежду,любовь.
Только,увы,почему-то не верим:
Можно прожить что без слов!
Свидетельство о публикации №119100504261
за него нужно бороться,
Звездой яркой в небе светить.
Жить,да,просто жить,стараться.
Зинаида.
Зинаида Самойлова 05.10.2019 13:52 Заявить о нарушении