Надевала горестное платье...
Синюю трубу.
Падала вороной под распятье
С капелькой во лбу.
Будущее смотрит синеглазо,
Вот и все дела.
Мы, наверно, ангелы спецназа -
Грязные крыла.
Радостью расстрелянного света -
Ни седин, ни льдин...
Ничего у нас с тобой и нету,
Только Бог один.
5 окт. 2019
Свидетельство о публикации №119100504212
Игорь Владимирович Слюсарев 05.10.2019 15:32 Заявить о нарушении