Моя Россия
Многострадальная страна,
Берёзы, ели вековые,
И у меня ведь ты одна!
Моря, леса, луга и реки –
Всё это радует всех нас!
Просторы всей земли России –
Мне очень дороги сейчас!
Как Мурманск, Магадан, Чукотка
Влекут людей в суровый мир!
Моряк, шахтёр, механизатор
Спешат попасть на снежный пир!
И женщины страны России,
Которых краше в мире нет,
Сольются вместе в марше этом,
Купив до Севера билет!
И заработав больше денег,
Потом спешат на материк,
Квартиры в новостройках купят
И заживут кто как привык!
Народы всей большой России
Умеют дружбой дорожить,
Они мечтают быть едины,
Спокойно спать и мирно жить!
04. 02.2016 г.
Свидетельство о публикации №119100504186
Красивая мечта и быль в одном флаконе
Константин Акимов 2 07.10.2019 17:09 Заявить о нарушении
Георгий Русанов 2 12.10.2019 14:09 Заявить о нарушении