Нам в этом мире, суждено всем жить

Нам в этом мире, суждено всем жить.
Но на земле, у всех лишь путь един.
А настоящую свободу,заслужить.
Получится тогда,когда один.

И день за днём, нас общество гнобит.
Всё дальше, развращает и гнетёт.
И действует на всех, как паразит.
Засасывает, за собой зовёт.

И вспомнишь,классика известного порой.
Он задавал,вопрос,давным давно.
Кто виноват,что делать,нам с тобой.
Не жизнь у нас,какое-то дерьмо.

Над златом чахнет,власть имущих.
И не понять,не как им род людской.
Их словно тараканов,со всех углов бегущих.
Народ готовы,обобрать простой.

Им не дано помочь,и поддержать нас.
У них один ответ,только моё.
И бога,не хотят услышать голос.
А правды нет,и где искать её.

Хочу тебя спросить, творец наш.
За чем людей, придумал и создал.
Чтоб мучиться одним,другим напротив.
Все блага,на планете этой дал.

А может заключается, в страданиях.
Вся наша жизнь, и это наш удел.
В болезни, и мучении,расставаниях.
И будет этому когда-нибудь придел.

Наверно стоит,с этим уж смириться.
И счастье, терпеливо ждать своё.
А сможем ли,в дальнейшем удивиться.
Любовь и благо, получить твоё

Ну что бы, получить это доверие.
Твои законы,придуманы не зря.
Отбросить злобу,эгоизм,неверие.
И относится ,к каждому любя.


Рецензии