День учителя!
Поздравляю всех моих читателей и друзей, соучеников с Днём Учителя! Развивайтесь, осознавайте себя в божественных просторах, стирайте времена между прошлым и будущим, чтобы однажды сказать: «Я Есмь».
В. Соло
Свидетельство о публикации №119100504121