Из милых уст отборный мат

Из милых уст отборный мат,
Я слышу.Вянут уши.
А ведь,красивей,говорят,
Нет бабы,да и лучше.
  То ли я сам закостенел.
  Привык к ругательств этим.
  Ругаюсь так как межлу дел.
  Поймут ли это дети?
Из милых уст услышать вдруг,
Одну лишь матершину,
Пожалуй,просто недосуг.
Зачем травить мужчину?
  Я отвернулсяч и ушел.
  Не с ней мне кувыркаться.
  Хоть был решителен и зол.
  Не стоит с бабой драться!
 




 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.