Мои стереотипы 439

   День учителя

   Уничтожить,разрушить,взорвать ко всем чертям! Свою родную школу! Заодно и областной гребаный  пединститут!
Эти рассадники Скверны,Духовного Растления и Зла Вселенского!
   Надеюсь,многие-многие из прошедших школу и уцелевших,чудом выживших меня поймут и поддержат!!!
   Карфаген должен быть разрушен!


Рецензии