Прислушайся к морю
Как рассекают в море короли.
В порту суетятся люди,
А ни словно корабли.
И судьбы разные у них
И вместе с морем.
Ты плывешь
По житейским водам.
О чём ты мечтаем,
Есть ли в нас мечты?
Моё сердце сжимается.
Всю ночь не могу закрыть глаза,
Но не могу приблизиться к своей мечте.
Я не как не могу понять,
Я слышу,как плачет море.
Это море наверное тоже слишком сильно любит,
Как я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №119100503974
Как я люблю тебя". Удачи! С уважеием Елена.
Елена Филобок 06.10.2019 23:35 Заявить о нарушении