Третья школа
Третья школа
Муз. Н. Мотков Слова Н. Мотков
Нас с утра ведёт дорожка, в храм учёбы и труда,
Веселятся, рады дети, есть серьёзные с утра,
Всех улыбкою поманит в класс уютный и родной,
Наш учитель – наша гордость, человек нам дорогой!
Припев
Третья школа, третья школа – наша города звезда,
Третья школа, третья школа, мы спешим скорей сюда,
Третья школа, третья школа – пристань сказочных друзей,
Третья школа, третья школа – мы в делах и в мыслях с ней!
В класс мы входим, словно в сказку, книгу и тетрадь берём,
Математику решаем, геометрию сдаём,
Все спешат друзья, подруги, тесты сдать и быть в строю,
Чтобы песенку про школу, спеть весёлую свою!
Вертим глобус стран чудесных, ищем запад, юг, восток,
Слышим, вновь звучит за дверью, наш волшебный друг звонок,
Все спешат на перемену, ну и я не отстаю,
Чтобы спеть с друзьями вместе, песнь любимую свою!
Обожаем, любим школу и своих учителей,
Пусть всегда горят от счастья глаза бабушек, гостей,
Будем петь и веселиться, чтобы быть всегда в строю,
Будем петь про третью школу песню дружную свою!
Свидетельство о публикации №119100503888