Посадим лес из тысячи свечей

Чтоб осветить мрак душащих ночей
Для тех,кто одинок на этом свете,
Посадим лес из тысячи свечей,
Чтоб свет от них горел по всей планете.
Чтоб каждый знал,что думают о нём:
И на шоссе,и в облаке ,над Гизой.
О пареньке,под проливным дождём,
О девушке,сползающей с карниза,
О матерях,в моленьях за сынов,
И об отцах,болеющих о дочках,
Кто на дежурствах третий день,без снов,
О служащих сейчас в горячих точках,
О тех,кто потерял детей,навек,
О детях,кто не знает слова "мама",
О сотнях инвалидов и калек,
О тех, кого увечье не сломало.
Для них,чтоб не был душен мрак ночей,
Чтоб никогда не знали одиночеств.
Пусть,мы не знаем их имён и отчеств,
Посадим лес из тысячи свечей.


Рецензии