золотой-не золотой

месяц пьяный молодой
зорю пил из чаши
золотой-не золотой
у цыганки спрашивай

звезды в небе серебро
тайные огни
скоро нажито добро
ночка береги

колокольчик под дугой
скорый век вчерашний
золотой-не золотой
у цыганки спрашивай

дождик снег наперебой
не видать пути
за неведомой судьбой
веселей идти

по осенней мостовой
ветер лист донашивал
золотой-не золотой
у цыганки спрашивай

пыль дороги за рекой
сон веселье наше
золотой-не золотой
никого не спрашивай


Рецензии