Старость совсем не далеко

Старость совсем не далеко.
Она как тень, тебя заносит.
Время миг, и что там годы.
Страницы часы, пришли дни.

Вот смотришь в глаза небу.
И вроде бы, что там будет.
А будет время, и будет миг.
Любовь и вера в судьбу лови.

Что слезы, сотрёт годы жизни.
И только боль и печаль оставит.
Года назад, не ворчи совесть.
Нам и так было, столько всего.

Габриэль Джорджини.


Рецензии