Льётся из крана

Льётся из крана водица,
Люстра светИт в потолке,
Теплая батарея,
Это привычно
Вполне.

Мусор увозят
В столице,
Транспорта не перечесть.
Можно нам
Даже напиться
И в ресторане поесть.

Буднично всё
И знакомо.
Не замечаем
Уже.

Тратится
Бестолково,
Жизнь наша
На вираже.

Нам бы, подумать
О жизни
И о любви.
О душе.

Надо получше
Всмотреться,
В жизнь свою
На вираже.


Рецензии