Елене Малышевой
Ты что совсем офонарела???
Какие 30-40 лет???
Из медицины беспредела
К нам выползает Лены бред!
Пройдись по кладбищам в глубинке
Где средний возраст шестьдесят,
Отчет дается по-старинке,
Великий Кормчий будет рад!
Ты победила рак Елена???
Инфаркт с инсультом? Диабет?
На "Первом"-это непременно,
В цене бесчестности завет!
Ты кукла наглая и злая
В своем абсурде опустилась
Но я то точно Лена знаю
Лучше б дояркой ты родилась!
Твой кукловод нам всем известен
И на макетах излеченье,
Язык тщеславия так пресен-
В обмане ищешь вдохновенье!
Свидетельство о публикации №119100500038
Леди Печалей 06.03.2020 13:19 Заявить о нарушении
Александр Овчаренко-Гончаров 06.03.2020 16:14 Заявить о нарушении