Окна Овертона в действии...
Открылось новое окошко Овертона,
Кровь в жилах стынет, оторопь берет.
Неужто, это правда, боже люди,
Нас в будущем такая кара ждет.
На днях, ученый мудрый очень, шведский,
Есть человечину в эфире призывал.
Не хуже мол свинины это мясо,
На опытах своих он доказал.
Вчера прочел, что в США эколог,
Чтобы спасти планету от людей.
Всех горячо с трибуны призывает,
Есть с аппетитом маленьких детей.
Девчушка так с азартом выступает,
Что человечество плодится через край.
Планете голод сильный угрожает,
И для контроля нужно больше войн.
Да, это просто жуткая картина,
Здесь западные ценности видны.
И человек для них убойная скотина,
Друг друга жрать, они со временем должны.
Свидетельство о публикации №119100503791