Вспоминаются песни
Для тебя мои руки в ответ - из печи хватали огонь...
Но сегодня рядом со мной неожиданно-Ты сама задремала -
Вот в такие минуты - мне Тебя лучше - "не тронь!"
А с утра - на весь день - дом наш стал эпицентром Метели...
Пережил он так много снежных арктических Зим ...
Ещё видна часть мишуры - новогодней ночной канители,
На санях мы с Тобой - далеко в Ночи - ускользим...
Вот тогда-"слышен звон бубенцов из далёка"*- на дугах,
Промелькнут огоньки в окнах наших сельских домов...
Всколыхнём мы Любовь известным мотивом во вьюгах -
Вспоминаются песни Народа - без слов!
*строка из знаменитой народной песни России -"Бубенцы"
(рекомендую найти её на Яндексе и прослушать).
5 октября 2019г. в дороге из Калининграда-по телефону.
Свидетельство о публикации №119100503788