Ведь муж не возражает!
Она залезла мне в штаны, воскликнула: "Какой сюрприз!"
Сказала мне: "Пойдём в кусты!"... и поползла тихонько вниз.
Ласкала нежно так меня, шептала: "Ах, какой большой!
Дрожала сильно просто вся, сказала: "Ну, теперь ты мой!"
...Мы так встречались при луне, луна всё может рассказать,
но надоело это мне...ей говорю: "Хочу в кровать!"
Она ответила любя: "Но у меня ведь дома муж!
Его люблю ведь всё же я, хоть он слабак, хоть он не дюж!"
"Ему, конечно помогу! - так нежно ей я говорю -
Я стану другом для семьи...ему ты тонко намекни!"
...Супруг сказал: "Давай втроём! Ведь не могу я без тебя"
Так счастье мы своё куём (двоих мужчин люблю ведь я!)
Так закружилось-завелось, от счастья я светилась вся,
раз так случилось-повелось, два мужа будет у меня!
Один, чтоб деньги приносил, чтоб просто так меня любил,
Второй...чтоб на руках носил и ночью очень пылким был!
Я вижу в небе голубом нам солнышко сияет,
а секс теперь у нас втроём - ведь муж не возражает!
Свидетельство о публикации №119100503787