Отговорила тёща золотая...

Чувства рвутся от избытка
удачи, счастья обожанья!
Досталась мне в подарок рыбка,
про тёщу я, зовут - пиранья.
***
В мой законный выходной,
тёщи силуэт возник...
Спорить я готов с судьбой,
но это больше, чем тупик...
***
Поднял за мир и дружбу тост:
уйдет вражда пусть стороной!
Навел я к сердцу тёщи мост -
красивый, крепкий... разводной.
***
Мне тёща была верным другом,
в семье - поводырь и пастух.
Пусть будет земля маме пухом.
(жила с аллергией на пух).


Рецензии