В чем измеряется счастье?
В километрах пути к тебе,
В запахе кофе и нашей страсти,
В твоей роли в моей судьбе.
Я бегу стремглав, сквозь морозы
В неопознанные края,
Повинуясь девчачьим грёзам...
Два дыхания до тебя!
Убаюкают тихие ночи,
И уснуть на твоем плече...
Только стали бы дни короче!
Лишь бы ночи не перечесть.
Запах кофе в твоих объятиях,
Зимний день согревает пыл.
Ты всегда был моим спасателем,
И сегодня от всех укрыл.
Вся вселенная станет тише...
Ни движения
Ни души...
Я иду к тебе,
ближе,
ближе
Ты ведь любишь?
Прошу, скажи!
3 октября 2019
Свидетельство о публикации №119100500375