Цвета хаки,

А в глазах твоих, цвета хаки,
С бриллиантовым ободком ,
Словно сочные в поле маки,
Багровеющим вечерком ,

Три цвета в один сливаясь,
Буйство красок , палитры стон,
И ресницами упиваясь ,
Мне реальный приснился сон ,

Там три слова на век затихли,
Полномочием на устах,
И в душе все тревоги стихли ,
Поцелуями впопыхах ,

И три буквы во слове таю,
Как три солнца в одно окно ,
И беспечностью улетаю,
Прошептать бы успеть его,

И в глазах твоих не закрытых,
С блеском солнца на уголках,
Три ресницы лежат замытых ,
Слезою счастья , в моих руках,


Рецензии
Очень красиво Андрюш.....Мне понравилось

Чувства Женщины   10.11.2019 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо Лен, я не волшебник , но стараюсь 🤗

Андрей Воронов 3   10.11.2019 17:28   Заявить о нарушении