кукушка гуира
Знаешь,что она милА
Гнёздо строит высоко,
Деткам будет там тепло….
У неё смешные глазки,
Длинный и красивый хвост
И взъёрошенные перья-
Очень странный хохолок.
Птицы дружные они,
Трудятся все для семьи,
Детки в дружбе вырастают,
Их кукушки воспитают.
Вот кукушка так кукушка,
Гуира вам не простушка.
Свидетельство о публикации №119100503717