Иногда и убивая

И грабят бабушек,иногда и убивая,
На жизнь,сваливая свой беспредел.
Так хищность,мозг забивая,
Стращает, Богом данный удел.

Поди вот, какая сволочуга,
Однако восходит, из-под Божьего перста.
Им нужна,их жизни волочуга,
Жизнь других,для них пуста.

Всё никак,не напьются крови,
Хотя,матери молоком вскормили.
Они,в своей кровавой лови,
Кровью людей,белый свет затмили.

Но, бойся! Бойся! Удаль кровожадных,
Сейчас,вам и сойдёт с рук.
Ад! Не оставит,из вас, каждых,
Вам! Не уйти от адских мук.
,
Вернись! Вернись! Вспять! Мгновение!
Мгновение? Таких появление на свет.
Чтоб! Прекратить! Зла! Обострение!
Зла! Появлению! Скажи! Нет!


Рецензии