серость

Не мое время года, кромешная тьма,
Ливни затмевают последние лучи света.
Осень застлала людям глаза,
Вспоминаем осколки недавнего лета.
Как пережить этот холод, не утратив веры
В себя и в возможность противостоять?
Слишком уж давит этот мрачный серый,
Дай скорей мне тебя обнять.


Рецензии