И снова сильной становлюсь...

Я начинала много раз с начала...
И я опять пыталась полюбить...
И чтобы это не обозначало,
Опять пыталась вновь счастливой быть...

Я столько раз другим давала шансы,
Я столько раз прощала, что нельзя...
Конечно нужно уточнить нюансы -
Других прощала, только не себя...
 
Я столько раз сквозь слёзы улыбалась...
Я столько спела песен озорных...
Другим всегда счастливой я казалась,
И всё казалось лучше, чем у них...

Я так устала быть не половинкой...
Я так устала просто цельной быть...
И день за днем, слезинка за слезинкой
Смогла моря и реки напоить...

И много было дней моих хороших,
А ещё больше горьких вечеров.
И листопад сменяется порошей,
И сердце моё бьётся среди льдов....

А я всё жду весны, как будто чуда...
Молюсь... Благодарю ... Опять молюсь...
И жду опять подсказки ниоткуда,
И снова, снова сильной становлюсь.

И снова... Снова сильной становлюсь..............


Рецензии