Осень - диво...

Осень – диво!
Осень – красиво!
Осень – дождей каскад,
Под ноги ковёр-листопад!
Осень – природы творенье,
Осень – красок смешенье!
Осень – журавлиный крик,
Осень – бери дождевик!
Осень – пора вдохновенья,
Осень – мой День рожденья!..


Рецензии