Я-учитель
Открывать в других, в себе и в мире каждый раз
Необычное и удивительное что-то -
Каждый раз как в самый первый раз.
Я – артист, но я не жду аплодисментов,
Скульптор я, но труд мой не увидеть,
Я стремлюсь ценить прекрасное в моментах,
Словом возвышать, а не обидеть.
Я врачую, но не жду от пациентов
Благодарности, признанья и почёта,
Просто это здорово – находить в моментах
Красоту и вдохновение полёта!
Слово – тайна, и раскрыть все грани
Тайны этой все учёные стремятся.
На уроке Лены, Славы, Тани
Открывая, не устанут удивляться.
Ну а я, им помогая верить в слово,
Открываю каждый день той тайны силу,
Вот такая у меня работа – словом
Открывать надежды и таланты миру.
Я - учитель
Свидетельство о публикации №119100503484
Галина Гагалева 28.10.2021 14:39 Заявить о нарушении
Олма Отпущенникова 28.10.2021 20:57 Заявить о нарушении