365 дней

365 дней,
365 ночей.
Разделяла на времена.
Зима инеем пестря.
Вьюга с метелью танцуя вальс
Весна молодостью цветя
Всё журчит и поёт.
И любовь,посыпаясь от сна
Лето теплом согрето.
Радужным многоцветьем
Веселя радостью даря детворе.
И вот уходит лето по мостовой
И осень разноцветною листвой.
Падая листвой в меланхолических звуках.
С каждым днём холодея
И не слышно многообразие
Пения птиц.
Опавшая листва оголяла деревья.
И взгрустнулось мне
И моё сердечко в ожидания лета.


Рецензии