Учитель - высшее звание в мире!

   Поздравляю вас, дорогие наши учителя,
С высшим в мире праздником - Днём Учителя!
   Ибо высшее звание в мире - Учитель!
А вы  носите именно это великое  звание.
Все остальные звания - преподаватель, педагог, знаний хранитель,
Рождены от высочайшего слова  Учитель!
    Нашими Учителями были герои - Гагарин, космонавты, Королёв,
Пионеры-герои, наши отцы, разгромившие фашизм и воссоздавшие СССР -
Страну, где каждый был обучен, сыт, здоров!
   И чтобы растили Учителя достойную нашей великой страны смену,
Давайте создавать для учителей всё самое прогрессивное, всё самое лучшее,
Ведь Учитель  – профессия сложнейшая и во всём мире наилучшая!


Рецензии