Иерусалим
Земля древнейшая, святая
За веком век, за годом год…
Цепочка движется живая -
Народ к Спасителю идёт.
Тут возвышается Голгофа –
Её Христос преодолел.
Здесь Азия сошлась с Европой...
В смертельной схватке - беспредел...
Стреляют, бесятся у храма
Христианин и иудей,
И представители ислама...
Дерутся насмерть, без идей.
Но не спугнуть святой народ.
К Христу протоптанные тропы...
Из Азии и из Европы…
И из Америки далёкой
По суше, по морям плывёт,
Летят на скорых самолётах...
Спешит без страха, без упрёка -
В Иисуса верящей народ.
Свидетельство о публикации №119100503366