Здесь на краюшке неба земли

    Здесь на краюшке неба земли


 Закрывают и открывают!
В небе Ангелы, а мы в пути.
Не спеши, ведь мы не знаем:
Потеряем, постой не беги!

Изучил ту науку неба,
Там Престолы хранят нам жизнь.
И за черствый кусочек хлеба,
Остудись, поблагодари!

Нам не ведомы пути дороги,
Много нам суждено пройти.
Мы летим, а случится и дроги*,
Повезут по другому пути.

Охраняют нас в каждую долю,
Не дают потерять, а найти.
Не спеши, и умертвить свою волю,
Здесь на краюшке неба-земли!


дроги -   погребальная повозка, колесница для перевозки умерших


Рецензии