Готова ли Россия к войне?

Готова ли Россия к атакам на себя?
Какие есть запасы,если случись война?
Все западные банки закроют нам счета.
Продать, купить не сможем мы ничего тогда.
Пусть наша оборона готова отражать,
Но тыл готов ли в этом военным помогать?
Сумеют ли заводы снаряды отгружать?
Как частный бизнес будет Россию защищать?
Не все здесь патриоты, не все готовы дать.
Приостановят бизнес, чтоб за кардон удрать.
С двойным гражданством много в нашей стране людей.
Особенно во власти, чем выше, тем страшней.
Не станут ли такие нас нагло предавать?
Найдутся ли другие, чтобы их замещать?
Быть может оборона готова отражать,
Но если тыл не сможет военным помогать,
То результат плачевный - угроза не война,
А бестолковость действий власти, чиновника.
       05.10.19г

Яндекс Дзен. Новости мира 04.10.19г
"Сатановский:России следует готовиться к войне"


Рецензии