Капитан моего Корабля!
Капитан Корабля
Не бросает Команду в беде,
Даже в самую страшную бурю, —
Шторм ли то, тайфун, ураган...
Кто Ты — определись —
С кем, зачем Ты и где?
Пассажиры трусливые
Первыми с Корабля убегают
При шторме,
Как крысы с Титаника.
Паникуют матросы,
От юнги и до старпома, —
Отчаявшись, в панике.
Даже если Корабль Твой тонет, —
До конца оставайся,
Что бы ни было, —
На Корабле! —
Если Ты — Капитан своего Корабля
И Отважный Герой!
Если Ты — Боевой Адмирал!
04.10.2019 09-09
София Сехем
/Heylell/
Свидетельство о публикации №119100503279
Леонид Булдыгеров 07.10.2019 16:01 Заявить о нарушении