Что наша жизнь? Из цикла Душа болит
Где право сильного в чести.
Чей глаз завистливый буравил
Вчера вас, словно до кости?!
А кто беспомощного гонит
Лавиной ядовитых слов?!
Кто, злобный, мысль свою уронит
На тех, кто просит хлеб, не кров?!
И чем душа кристальней, чище,
Тем сладостнее оболгать…
Иуда вновь по закоулкам рыщет,
Чтобы кого-нибудь предать.
Свидетельство о публикации №119100503261
С теплом.
Надежда Хизгилова 12.10.2019 10:58 Заявить о нарушении
Альзира Мардиросевич 2 10.03.2020 11:36 Заявить о нарушении