Хочется скорее доиграть

Есть два пути,вперёд и в никуда!
Но выбор, к сожалению, не за нами,
Не выбираем кто идёт куда,
И ничего мы не решаем сами,
Это не паника, не паранойя,
А просто взгляд со следующей ступени,
Хитро конечно всё так Бог устроил,
На деле всеми нами рулят тени,
Приходится поддаться этой роли,
Да новую весёлую начать,
Так выползти скорей из тяжкой доли,
Мне хочется скорее доиграть.


Рецензии