зима уже вот-вот

опять уже вот-вот зима.
дорожка скользкая бела
сверкает иней шик и блеск.\
в печи дрова. весёлый треск.
в бокалах терпкое вино.
дорожки к дому замело.
пусть тихо музыка звучит.
а за окно метель шумит.


Рецензии