Настоящим учителям

В честь их профессионального праздника


Среди учительского шума,
Ещё найти возможно нить
Учителей, способных думать,
Способных этому учить.

Хотя почётно сутью дело,
Но всё же я восславлю тут:
Учителей способных Делать
И воспевать учёбой труд.

Как много суетной корысти,
А я про честь хочу трубить:
Учителей своей Отчизны,
Её рождённых полюбить.


Рецензии