Я строил замки и мосты

Я строил замки и мосты.
Они прекрасны, но пусты.
Когда хотелось тишины,
Я строил замки, не мосты.
 
Я строил их из пустоты,
Из будних дней, из той весны,
В них не хватало лишь тебя,
Я строил вновь, но знал, что зря.
 
Я строил замки из мечты,
Но ты разрушила мосты,
И помахав мне в след рукой,
Ушла ты строить замок свой.


Рецензии