Вперед с улыбкою

Радостей так не было давно,
Все время негатив какой-то,
Порой становится мне все равно,
В болоте вязну как-то,
Как будто спал или не спал?
Встаю усталый, злобный равнодушный,
Себя уж узнавать я перестал,
Стало мне все равно, но очень грустно,
От этих всех задолбаных проблем,
Идти не хочется из дома,
Но понимаю точно, между тем,
Что нету, у меня и дома,
Так затравили меня эти мусора,
Лощеные и сытые уроды,
Как жирное с помойки вороньё,
Ошибка матушки природы,
От критики и брызг слюны,
Не станет легче это точно,
Ну остаются у меня мечты,
Да есть ещё попытки встать на ноги прочно,
Фатально всё, с надеждой на авось,
Довольно слабый аргумент,
Внутренний голос говорит, ты брось,
Но это будет слабости момент.
Я слабости не дам преобладать,
Уже собрался, знаю путь,
И терпеливо буду ждать,
Судьба не даст мне утонуть!
Остался мне уже лишь только шаг,
Заветная почти открыта дверь,
Свет озарит унылый мрак,
Вперёд! С улыбкою, как танк!


Рецензии